Attitude Status in Hindi
1)❤ जब जेब में मनी हो न साहेब
तब अच्छे अच्छे धनि भी सलाम ठोकते हे
JAB JEB ME MANI HO NA SAAHEB
TAB ACHE ACHE DHANI BHI SALAM THOKTE HE
Attitude Status In Hindi |
2)❤ टक्कर की बात ना करो
जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे
TAKKAR KI BAAT NAA KARO
JIS DIN SAAMNA HOGA US DIN HASTI MITA DENGE
3❤ हमें मत सिखा बदनामी का कानून
अगर हमने शराफत छोड़ दी तो तू वकील ढूंढता रह जाएगा
HAME MAT SIKHA BADNAAMI KA KAANUN
AGAR HAMNE SHARAFAT CHOD DI TO , TU VAKEEL DHUNDHTA RAH JAYEGA
4❤ बादशाह नहीं टाइगर हु में
इसलिए लोग इज्जत से नहीं मेरी इजाजत से मिलते हे
BADSHAH NAHI TAIGAR HU ME
ISLIYE LOG IJAAT NAHI MERI IJAJAT SE MILTE HE
5❤ मेने खेल हमेशा खुद के दम पर खेला हे
इसलिए तेरे जेसे आज मेरे चेले हे
MENE KHEL HAMESHA KHUD KEDAM PAR KHELA HE
ISLIYE TERE JESE AAJ MERE CHELE HE
6❤ हमारा अपना भी एक रुतबा हे जनाब
आप ...कोई भी हो ...हमें घंटा भी फर्क नहीं पड़ता
HAMARA APNA BHI EK RUTBA HE JANAB
AAP ..KOI BHI HO ...HAME GHANTA BHI FARK NAHI PADTA
7❤ जिसने रिस्क से इश्क कर लिया ना कसम से
इतिहास नहीं भूगोल बदल दिया
JISNE RISK SE ISHQ KAR LIYA NA .. KASAM SE
ITIHAAS NAHI BHUGOL BADAL DIYA
8❤ तू मेरी नक़ल तो कर लेगा
मेरी बराबरी केसे करेगा ?
TU MERI NAKAL TO KAR LEGA ,
MERI BARABARI KESE KAREGA ?
9❤ सही को सही और गलत को गलत कहेने की हिम्मत रखता हु
इसलिए आजकल में रिश्ते कम रखता हु
SAHI KO SAHI AUR GALAT KO GALAT KAHENE KI HIMMAT RAKHTA HU
ISLIYE AAJKAL ME RISTE KAM RAKHTA HU
10❤सही वक़्त पर करवा देंगे हदों का अहेसास
कुछ तालाब खुद को समंदर समज बेठे हे
SAHI WAQT PAR KARVAA DENGE HADO KA AHESAAS
KUCH TALAB KHUD KO SAMANDAR SAMAJ BETHE HE
11❤ हम ना बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ
जब भी मिलेंगे तेवर और अंदाज पुराने मिलेंगे
HAM NA BADLENGE WAQT KI RAFTAR KE SAATH
JAB BHI MILENGE TEVAR AUR ANDAJ PURANE MILENGE
12
❤ बेटा तू #AATITUDE जिस स्कुल में पढ़ा हे
उस स्कूल का प्रिंसिपल मुझसे रोज टयूसन लेने आता हे
BETA TU #AATITUTDE JIS SCHOOL ME PADHA HE
US SCHOOL KA PRINCIPAL MUJSE ROJ TUSTION LENE AATA HE
13
❤ भीड़ में खड़ा होना मकशद नहीं हे मेरा
भीड़ जिसके लिए खड़ी हो , वह बनना हे मुझे
BHID ME KHADA HONA MAKSHAD NAHI HE MERA
BHID JISKE LIYE KHADI HO , WAH BANNA HE MUJE
14❤ खुलेआम दुश्मनी कर लो
दिखावे के लिए दोस्ती न करो
KHULEAAM DUSHMANI KAR LO , DIKHAVE KE LIYE DOSTI NAA KARO
15
❤ यह सर पर जो घमंड का ताज रखते हो
सुन लो हम उनके भी बाप लगते हे
YEH SAR PAR JO GHAMAND KAA TAAJ RAKHTE HO
SUN LO HUM UNKE BHI BAAP LAGTE HE
16
❤ जो जरुरत पड़ने पर औकात दिखा दे
उससे औकात में रखना जरुरी हे
JO JARURAT PADNE PAR AUKAAT DIKHADE
USSE AUKAAT ME RAKHNA JARURI HE
17
❤ हमारे खिलाफ बाते सिर्फ वही किया करते हे
खानदान जिनके नेक नहीं , और बाप जिनके एक नहीं
HAMAARE KHILAAF BAATE DIRG WAHI KIYAKARTE HE
KHANDAAN JINKE NEK NAHI ,,, AUR BAAP JINKE EK NAHI
18
❤ पहेचान तो हमारी सबसे हे
लेकिन भरोषा सिर्फ खुद पर रखते हे
PAHECHAN TO HAMARI SABSE HE
LEKIN BHAROSHA SIRF KHUD PAR RAKHTE HE
19
❤ एक दिन भी निभा ना शके वो मेरा किरदार
वो लोग मुझे देते हे मशवरे हजार
EK DIN BHI NIBHA NA SHAKE WO MERA KIRDAAR
WO LOG MUJE DETE HE MASHVARE HAZAR
20 ❤
जिन्दगी का असली मज़ा तो तब आता हे
जब दुश्मन भी आप से हाथ मिलाने को बेताब रहे
JINDGI KA ASLI MAZA TO TAB AATA HE
JAB DUSHMAN BHI AAPSE HAATH MILANE KO BETAB RAHE
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
Thank You Dil SE <3